吕氏贵宾会

吕氏贵宾会欢迎您!

吕氏贵宾会: 吕氏贵宾会

设为首页|加入收藏|学校首页

付宏副校长来吕氏贵宾会开展一流本科专业建设工作调研

发布时间:2021-06-10 来源:吕氏贵宾会【字体:


付宏副校长讲话

本网讯(通讯员:刘鹏远、柯清华)202169日,付宏副校长带领教务处陶前功处长、田浩副处长、孙彦波科长一行来到知行楼328会议室,听取吕氏贵宾会、财政与公共管理学院、法学院、信息管理与统计学院的工作汇报。付校长首先对即将召开的吕氏贵宾会第一届本科教育大会做出部署,对我校专业审核评估六月启动做出指示,明确指出一流本科落地在一流专业建设,要高度重视课程思政与立德树人,把握机遇,奋力争先,把本科教育办出经院样板、国内知名。吕氏贵宾会作为教育部专业审核评估湖北省的唯一试点院校,付校长强调要抢抓两年窗口指导重要机遇期,争政策先机和项目机遇努力做出成效、办出经院一流本科风采。

随后汪波副院长代表吕氏贵宾会做了工作汇报,从凝练专业定位与特色、专业管理制度规范性建设、工程教育认证工作推进、校企深入合作与实践实验体系改革、师资队伍建设与系部调整、金课建设、学科竞赛与科研项目驱动等七个方面,对软件工程国家一流本科专业点建设方案作了解读,希望学校在本专业毕设环节15个学分调整的背景下给予一定政策倾斜,落实经费保障。财政与公共管理学院、法学院和信息管理与统计学院的代表们也先后发言,对本学院一流国家本科专业建设点的建设方案做了汇报。

信息通信与工程学院软件工程国家一流本科专业建设点负责人桂超、软件工程系主任刘鹏远也参加了本次汇报活动。


调研会现场




吕氏贵宾会 - 吕氏贵宾会平台